Saturday, April 25, 2015

The Only Answer is Chocolate


When you feel sad , when you gettin' bored , when you PMS , then when your life gettin' bitter , the only first aid is eat chocolate , why chocolate ? because chocolate can increase endorphins that can create a sense of pleasure and reduce cortisol that causes stress. so, thats why i said chocolate is my first aid when i need happiness.

Jadi gini, kemaren sempet diajak ke salah satu resto yang menu nya unik, adanya di daerah kemang , nama resto nya HYDE , ada yang udah pernah kesana ? ada lah pasti ya. Iya jadi kemaren maen gitu kesana sok sok-an maen ke kemang, padahal biasa maen di lapangan belakang kampung samping kelurahan~ . Pulang dines malem,siangnya berkelana, mata ngantuk juga hajar aja kalo maen mah, kesana sih emang niatnya mau ada yang dicoba,namanya chocolate soil gitu, kocak gitu sih bentuknya ,nah pas sampai disana ternyata ada yang menggiurkan juga tuh selain chocolate soil , ada chocolate bomb , nah penampakannya di bawah ini nih ,


 Jadi ini namanya chocolate bomb , tuh ada tulisannya hehehe .. pas dikasih sih bentuknya bulat gitu seperti bola pimpong , haha engga ya , ya bentuknya bulat gitu intinya dari jauh , pokoknya dari jauh dari mas nya belom dateng , dari itu belom dibuat , itu udah keliatan isinya coklat semua gitu , gila, gila hebat banget yak, liatnya pake mata batin ka :') , iya jadi pas dateng bentuknya bulat, nah tiba tiba mas nya dateng lagi bawa surprise , coklat bulat tadi disiram pake coklat kental yang panas , dan BOMB ! Jadilah chococrunch , hahaha gak deng~ jadi meleleh gitu coklat bulatnya , itu tuh ya melelehnya kaya hati aku waktu kamu nyanyiin lagu sugar dari maroon 5 lewat VN ! yak iya gitu rasanya.


Nah , kalo yang itu tuh yang di pot kecil 2 biji , namanya chocolate soil , dalemnya itu coklat , bentuknya semacam coklat bubuk gitu , persis banget kaya tanah gembur , dan pas lo aduk , tiba tiba ada cacing , cacing , cacing ... cacing diperut, curi semua nutrisi~ hihihi, gak deng , itu semua coklat gitu ko,cuma di desain dan dibentuk sedemikian rupa biar kaya cacing di pot gitu, huwala banget kan~ hahaha , buat yang gelian mah pasti ngebayangin juga mual gitu kali ya, tapi gue biasa ajasih, iya .. biasa makan cacing juga maksudnya :') , tapi ini recomended banget buat dicoba , apalagi buat difoto , apalagi buat di share dipath, pasti banyak yang gasped atau engga loved , atau engga ya mereka nanya 'ih ... itu apa, itu beli dimana dan bla bla , ya lumayan kayanya buat cari perhatian mah, cari perhatian gebetan gitu , yang tiba tiba komen juga , trus bales-balesan gitu , terus ngelanjutin di line gitu obrolannya , duileh seneng dah seneng~ 



Rim , plisss ga gitu juga ekspresi makannya :''') 

Nah gitu rada mesem  kaya wanita jawa , kemayu , kan asik diliatnya , nah .... iya gitu pamer clutch barunya yang  baru dibuat juga , yang bentar lagi lauching di pinklavacorner , hihihi promo lah dikit 




Oiya lupa kasih tau , kalo bagian yang diluarnya gini ,mulai dibukanya dari jam 17.00 Wib , jadi kalo kalian dateng dibawah jam segitu belom boleh nempatin tempat duduk disini , masih yang di area dalem aja.