Thursday, March 26, 2015

Siblings

Waktu itu .... 
Kita , lagi bete , gabut , gakaruan , pengen keluar tapi anget banget bikin mager , di dalem juga cengo gitu kan , yaudah daripada daripada ya mendingan ambil kamera trus ........... kita liatin aja itu kamera, seenggannya gajadi cengo banget kan ? *laluhening ( rim sumpah galucu ). Gak lah , ya gue emang lagi pengen hunting , tapi belom kesampean , jadi yaudahlah berhubung punya ade cabe-cabean U12 , kita manfaatkan saja sarana dan prasarana yang ada, ya betul itu ! Pertama yang harus kalian lakuin kalo pengen hunting trus mau jadiin ade korban, yaitu kalian kudu permax mereka terlebih dahulu sesuai tema yang kalian inginkan , kalo kali ini gue ambil tema yang simple aja, cuma ambil konsep semacam vintage gitu lah, background dll nya di dominasi warna putih aja , soalnya ade gue bocahnya udah dekil gitu ya, kalo ambil tema warna item ngeri nyaru aja , dikata foto abstrak , kan galucu , lah ya emang galucu sih , orang gue juga gak lagi ngelawak. Dan sebagai mana dari silsilah keluarga yang konon katanya gue adalah kaak kandung daripada adik gue (yaiyalah) maka ya sah sah aja kalo ada sebagian dari foto ini yang ada ke eksisan daripada gue, yaaaa ... kan kita juga pengen ka masuk frame :(( . 

















Monday, March 2, 2015

Wake Up For Make Up

Hi everyone ,

Gettin' so much tired today, need more sleep~ but i dont want to sleep anymore , i have many plan to do. And this is da one of my thousand planning ..... post some photos in my blog! (Yailah). Yaudahlah gitu aja pokoknya , Bhay !











Photos by Ka Abel