Friday, February 20, 2015

HOLI COLOR FESTIVAL 2015


DORRRRRRRR !!!!!

Tadaaaaaaaa !!!!! Baru bisa ngeblog dong~
Baru bisa ngepost dong~
Baru bisa pamer juga dong~ aaaaakkkkkkk!!! 
Pengennya mah kemaren balik langsung ngepost, namanya juga kita bocahnya hobby pamer hihihi (Gadeng boong!) , Cuma ya gitu lelah ngetzzz ka akohnya :( , Apalagi pas pulang dari acara hari H nya holi color festival kemaren, bentuk mata udah gakaruan kaya hati. Tapi ini acara kalo kata anak kekinian mah HATJEPPPP BINGGO MEN~ speechless lah pokoknya, gue pribadi sih nikmatin banget acara ini , dari yang diliat sih lancar-lancar aja ini acara, paling karna sempet ujan aja siangnya jadi ya rada bikin mager juga sih, bintang tamunya gada yang ngecewain , ga kaya kamu ngecewain mulu ! aku syedih ... (terus aja rim terus ...). Dan~ lebih sedihnya lagi gue dateng ke acara ini sendirian banget men , ck parah ih , yaiya sih jomblo tapi ga gini juga ... jadi sih sebenernya ada sebongkah temen gue yang jauh-jauh hari bilangnya iya mau ikut, bakal dateng bla bla ya gue sih anteng aja, karna kayanya sih gue bakal ada temen buat kesana ... tapi lagi lagi gajauh nasib jomblo, kena PEHAPEAN lagi gue! bisa bisanya wey php-in jomblo awesome kek gue , ck ! Iya, jadi doi bilang gabisa dateng lah intinya, P x L x T kalo diceritain mah ... yang udah udahlah gue gamau bahas lagi, biar menjadi kenangan kalo kata lagunya reza artamevia mah , lagian emang seharusnya kita itu gaboleh terlalu bergantung sama orang lain (asik bizaak banget). Oke setelah semuanya terjadi gue gamau tinggal diam meratapi kesedihan terus menerus, akhirnya gue move on ke kamar mandi dan prepare buat berangkat...... IYEH SENDIRI! gausah ditanya lagi elah! Berhubung gue sadar gue anaknya asik banget, jadi ya asikin aja, no problem lah gue ngegass sendiri kesana juga, sayang breh tiketnya ini udah niat banget beli dari kapan tau , oiya FYI nih tiket pre-sale waktu gue beli sih kisaran 165rb itu beberapa bulan sebelum hari H dan kalo gasalah sebulan pas dari H itu harganya naik kisaran jadi 200an , dan kalo gasalah lagi sih OTS nya itu kisaran 350an gitu. Jadi kalo emang niat ikut dan mau irit ya kudu jangan ketinggalan info nya. Pas berangkat itu, sempet gerimis gerimis romantis gitu sih ,tapi it's awkay ga nurunin semangat gue buat dateng, secarahhhhhh bocah capricorn kan ambisius dan gigih banget, jadi ya kalo udah mau nya ya gitu deh, kebayang ga luh pacaran sama bocah capricorn kalo doi udah sayang pasti bakal gigih banget buat sayang sama lu apalagi buat bahagiain lu (Ngahayyyyy.... khan maen~) mhehehehe. Pas sampe sana trus gue langsung tukerin tiketnya dan gue lupa ga foto tiketnya saking ngebetnya  jadi gue gabisa pamerin disini :'') pas nukerin tiket yang kita dapet itu kaos sama tepung warna warni nya gitu, apa? ga ya ga dapet perhatian mas nya apalagi dapet hatinya ,engga ya, engga! pliss jangan terlalu berharap lebih kalian ya mblo. Terus abis dapet baju lo bakal ditunjukkin jalan ke tempat buat ganti baju , syukur-syukur sekalian ditunjukkin ke jalan yang benar. Trus ? trus apa ? ya terus ganti bajulah , masa gitu aja di tanya lagi, inisiatifnya gimana sih, peka dikit dong .... ahh iya lupa jomblo sih, jadi kalo kurang peka ya wajar. pfft... disini waktu ganti baju tempatnya juga udah rame banget gitu beda sama hati gue yang sepi , yampun. Gue langsung berpikir keras gitu kudu nyari temen biar ada barengan, biar ga ngekrik abis gue disini , well well ya ... finally ada yang nanya sama gue, "eh lo bawa gunting ga ?"
gue : 'Yahh... engga, kenapa deh emang ?"
doi  : "Iya ini gue ada yang mau di gunting ..."
gue : "Oh gitu, loh itu bukannya tadi lo abis gunting ya ?"
doi  : "Iya tadi, tapi gue udah balikin lagi gitu guntingnya ...gue kira lo ada"
gue : "Yah iya gue gada juga nih , sorry"
doi  : "Iya gapapa sih woles hehe"
gue : "Heheheh iya iya woles , Eh lo berdua aja atau sama temen laen ?" (Insiatif banget langsung buka pembicaraan ) 
doi : "Iya nih kita berdua aja , lo ?"
gue : "Gue sendiri , abis temen gue pada gajadi dateng gitu" (Pasang muka melas kaya jomblo baru putus jumat kemaren) 
doi : "Ohh .. gitu yampun , yaudah gabung ajasih sama kita" 
gue : (Ngegas ngajakin salaman ) "Rima ...hehehe"

Finally men , i have  new friends ( Np : Michael Jackson - U're not alone :''') , kurang lebihnya inilah ost yang cocok ). Ok, lanjut abis ganti baju kita langsung ngecuss banget ke depan panggung ,rame ya rame semangatnya dapet banget lagunya jogetable abis,lemparan lemparan tepung terjadi, air warna warni mulai meluncur keluar dari water gun , wohooooooooo !!!! Let's party started gaesss~ suasana masih ujan sama mendung juga sih , tapi malah itu yang bikin makin meriah, udah deh yang penting kita have fun aja, enjoy sama musiknya , asik asikan bareng seru-seruan bareng, nyanyi bareng , ahhhhhh GOKSSS MEN!!! .Men men di moment kaya gini lu gaboleh banget lupa kalo lu kudu bawa tongsis , fish eye, gopro kalo perlu , selfie is must men! Inget lah di moment yang pecah begini, foto kalian kudu pecah juga ! Dp bbm , Line , Ig minta banget di update tuh hihihi! sekali-kali kudu sombong mah gapapa, namanya juga lagi ikutan acara anak kekinian hahaha ! oke gimana masih lanjut ya ? Gue sih lanjut terus jogetnya yekan ampe berasa laper , kalo laper ya makan lah jangan update status doang ka~ , oke gue putusin buat makan, Gaes makan disini tuh kita diwajibin beli semacam voucher gitu, jadi kalo lu beli voucher 20rb ya harganya 20rb juga , disana sih ada pecahannya 5rb , 10rb, 20rb , 50rb sama 100rb kayanya sih seinget gue segitu. Nah kalian kalo mau beli makanan disana pakenya voucher itu. Rada peer sih ya sebenernya , tapi it's okelah namanya laper mah yaudah hajar aja brehhh !. Jadi ,intinya sih kita almost seharian disana kerjaannya cuma joget, nyanyi, laper , aus , makan, istirahat, ngbrol, selfie ,terus joget lagi , Mhehehe enak amat neng idup lu~ , Emang iya emang gitu bang hihihi. Setelah pengalaman gue kemaren , mereka yang dateng kesini selain kreatif-kreatif , gawll abis ,mereka juga anaknya asik asik parah gitu , lo gausah pake canggung buat ngbrol atau nanya apapun sama mereka , tapi pliss jangan nanya jodoh lo disana juga ya :') , dari minta fotoin , trus minta lemparan tepung warna dari mereka atau minta semprotin warna dari water gun punya mereka , it's oke aja , mereka welcome semua , ini nih GDN, (Gue Demen Nih) pokoknya hatjep terus sampe malem , well well well~ karna udah malem juga, akhirnya setelah sekian lama hape gue berdering juga , dilayar bertuliskan 'Gawat Papa Jono !' udah deh kalo telfon papa jono udah berkumandang mah , akuna ica apa ... :'') , kudu banget fix ,ASAP meluncur kerumah , padahal jam 20.00 itu lagi gemes-gemesnya , makin malem makin cetarrr yekan~ tapi buat gue sih emang gak ada yang lebih cetar dari callingan papa jono , udah dah gak ada duanya, tiganya, apalagi empatnya ! halah ! hehehe. Dan~ yaudah akhirnya dengan berat hati gue pulang , "akuuuuuu ..... pulanggggggg~...... *sambilnyanyi* , dan yaudah cerita gue berakhir disini , Gak nyesel sih gue bilang kalo dateng , gue aja pengen lagi tapi anu ... itu tiketnya rada bikin barbie sedih juga sih kadang. Tapi semuanya ga lebih mahal daripada moment yang lu dapet , inget pengalaman dimana-mana itusih lebih mahal , ga rugi juga kalo sesekali kalian ikut begini ko , udahannya kalian bisa sharing itu moment kaya gue begini nih contohnya , hehehe , yaudah kalo mau ngecuss nanti cuss aja breh ikutan , kali aja kita jodoh ketemu disana hihihi , C U~ , oiya ini ... biasa lah mau kasih foto-foto disana , lu tau gue lah gimana anaknya , suka pamer sih engga , cuma suka bilang bilang sama ngebanggain berlebihan gitu~ hihihihi. XOXO :3



Put ur hands up in the air !! 
 Again ! 
And Again !! 
Spread Peace ! 


Again~ 
Let's Dance beb! (GAYAAAA LU PERAAA RIM !)


But , First let us take a wefie~



Udah malem~ 
HOMPIMPAALAIHUMGAMBRENG! 
Blurred Happiness :3 

PETJAHHHHHHH~ !!!
HATJEPPPPPPP~ !!!

BHAY !!! 




No comments:

Post a Comment