Sunday, February 1, 2015

Hey Come On ! Maen di Kebon !



Kali ini edisi get lost di kebon , gaenak amat ya kebon hahaha , kebun deh , kebun biar bagusan dikit (iyain aja) , gatau sih ini nama tempatnya apa , Tapi kalo di Path sih bertuliskan From Tangerang City , inget pake City loh sekarang ! -___- 
Apa ? Tema ? Tema nya ? Tadinya mau ala ala none none jepang ilang gitu~ , none jepang tersesat ... dan tenggelam dalam lautan luka dalam *eh gadeng~ mhehehe , tapi inimah jadinya kayanya ala ala... alakadarnya ajasih :'') 


JUMP !! YOU JUMP , I JUMP ! AAAAKKK~ 


Udah keliatan kaya anak kalem belom ?


Yaaaa gitu bang, yang neng bilang mah , neng udah move on , neng udah galiat ke belakang lagi , neng liatnya ke depan , ke atas , nungguin layangan telap~ 


Sini neng foto bang ..... xixixixi


Udah kaya anak KEKINIAN belom ?

APEU ???

Tadaaaaa !! Pemanasan ceritanya inimah , tuh tutup lensanya aja belom dibuka~

.............





 Yaudahlah gitu aja , gitu aja dulu ... nanti gampang lanjut lagi , buru buru mau kemana sih , elahh! BHAY ! HAHAHAHA

No comments:

Post a Comment