Saturday, January 10, 2015

Coffee shop + Best Friend , Sounds a good idea

Lagi lagi telat posting , demen bener yang telat telat sih rim
pantes aja telat menyadari kalo doi gabaik buat lu , yailahhhhh!
begitu rima mah emang bocahnya , suka nyerempet-nyerempet mulu, ketabrak beneran baru tau rasa deh kebanyakan nyerempet hehe , maap loh maap ...
okefine~ jadi gini , kemaren hari rabu abis dari salah satu , bener sembilan , hehehe engga deng ...
iya abis ke salah satu cafe di jakarta , biar kaya AGM lah , iya anak gawul masa kini , bukan anak gawul masa gitu , nongkirnya di coffee shop gitu hihihi
lucu tempatnya , namanya Trafique Coffee , udah tau ? yaudah kalo udah tau , boleh pulang~ *lha!
tepatnya sih di daerah hang tuah , kalo susah bisa cari aja di mbah google atau yang punya aplikasi zomato , ya carilah disana, sekalian follow guwah ! mhehehe , yaudah cari dah pokoknya di zomato ada gimana sih gak ada usahanya banget ... hvft deh dasar anak sekarang maunya pada terima jadi ajanih ... (konslet , emak emak mode on nya kambuh )
kesana kemaren sama sahabat namanya .... sebut saja Sri , nama aslinyaaa sih emang! haha , iya kita sahabatan dari jaman kita masih kecil ,masih dikandungan , masih jadi embrio .... iya ...
(bodo amat rim)









Endesss~ endesss love , itu endless rim! 
Jodoh pasti bertemu , iya kaya ini nih cocok !











No comments:

Post a Comment