Wednesday, January 7, 2015

Anak Pantai , Ceritanya ....


Ceritanya sih sebenernya udah lama , lama banget malah , tapi lamanya ga lebih lama daripada hubungan aku sama kamu ... :(( hehehe curhat mele dah lu rim , jadi gini ini liburan singkat waktu itu lelet post banget sih sebenernya tapi yaudah gak ada kata terlambat buat balikin hubungan kita kaya dulu lagi *lha?!! , iya pokoknya mah gak ada kata terlambat buat ngepost , lah blog blog gue mau telat kek mau engga , suka suka gue lah apeu ?!! hahaha ini kapannnnn ceritanyaaa wooooo ?!!! hehehe iya elah maap , nih gue cerita , waktu itu ke pangandaran , pangandaran lagi pangandaran lagi ya gapapa sih yang penting pantai~ tapi sekarang lebih beda versi nyebrang ke pantai selanjutnya , perginya sama tysa dia adalah .... adalah ... adalah .... adalah tetangga gue men, temen smp juga , temen maen juga , temen ikut lomba lukis bareng , yaudah pokoknya temen .elah ribet amat , yaudah nih dikasih tau foto-fotonya yak , kali aja ngiri kalo ga ngiri yaudah bubaran gede kecil sama aja sekalian bubar ehehehe (bodo amat rim)


tadaaaa , sampe di pantai pangandaran ....

#Fromwhereistand

yang nyebrang emang lebih enak~ 

Buat kesini tinggal naik perahu biasa aja yang ada di pantai pangandaran tadi , gausah diminta abang-abang perahu disana dah peka ko mereka pasti nawarin kita buat nyebrang ke pulau ini , kurang lebih kalo gasalah berati bener, biaya nyebrangnya kisaran Rp. 25.000 - 30.000 , bisa lebih murah tawar aja , perahunya yang ditawar jangan abangnya~ rayu aja abangnya jangan perahunya , apesihhhh rim 


NP : Coldplay - Paradise 

Jangan lupa bawa perkakas , biar apa ? biar difoto-foto ajwahhhh~ 



Santai biar kaya dipantai~ *lah emang~ 


keeerrrr , meonggg , keerrrrrrr ........

Mas , fotoin kita dong tolong ..... Makasih~ 

Pas mau pulang , say goodbye dulu sama pantai , terima kasih untuk hiburannya , terima kasih untuk nikmat-Mu ya tak ada takarannya .......

No comments:

Post a Comment