Wednesday, January 14, 2015

My Head's Under water , But I'm breathing Fine ~

My head's under water but i'm breathing fine , u're crazy and i'm out of my mind~
'Cause all of me , loves all of you
love your curves and all your edges
all your perfect imperfections
give your all to me
i'll give my all to you~
Ciye nyanyi kaya ada yang di nyanyiin aja~ , apalagi itu lagu romantis , nyesek ga mblo ? :( pfft
yaudahlah yaaaa jodoh pasti bertemu sih~
Jadi gini kemaren itu ..... kemaren itu ujan ...
trus yaudah gue renang , mhehehe
namanya udah pengen banget gitu kan , segala sesuatu yang baik itu harus disegerakan kata guru ngaji gue ( nah jadi apa hubungannya rim ?)
Jadi endingnya ya , Ibarat kata pepatah mah , namanya Sambil Menyelam Ya Foto-foto lah~ hahaha







Tenggelammya kapal van der ......... ah kapal kapalan kali inmah


Nih ..... buat kamu , iya kamuuuu ...






Sunday, January 11, 2015

Forest , For Take a Rest

Edisi maen , edisi mau liat yang ijo ijo ceritanya mah , gatau tumben banget bawaanya lagi pengen liat yang seger seger ,gantinya galiat kamu :(
tebak kemana coba ?
ke .... ke ... pelaminan , aaaaak itu seger ngetssss ! hahaha gadeng~ ke Bogor Botanical Garden , yang bahasa medisnya Kebun Raya Bogor (maapin kalo ngaco , pahami aku qaqa , pahami~ , bawaan orok begini )
kenapa ke bogor ? soalnya ya pengen kesana , apeu ?! hahaha , pengen naek kereta kaka akunyaaa :(
kalo ke tempat lain susah seharian , pasti lebih jauh , aku wanita karir yang sibuk , besoknya udah masuk lagi :(










Saturday, January 10, 2015

Coffee shop + Best Friend , Sounds a good idea

Lagi lagi telat posting , demen bener yang telat telat sih rim
pantes aja telat menyadari kalo doi gabaik buat lu , yailahhhhh!
begitu rima mah emang bocahnya , suka nyerempet-nyerempet mulu, ketabrak beneran baru tau rasa deh kebanyakan nyerempet hehe , maap loh maap ...
okefine~ jadi gini , kemaren hari rabu abis dari salah satu , bener sembilan , hehehe engga deng ...
iya abis ke salah satu cafe di jakarta , biar kaya AGM lah , iya anak gawul masa kini , bukan anak gawul masa gitu , nongkirnya di coffee shop gitu hihihi
lucu tempatnya , namanya Trafique Coffee , udah tau ? yaudah kalo udah tau , boleh pulang~ *lha!
tepatnya sih di daerah hang tuah , kalo susah bisa cari aja di mbah google atau yang punya aplikasi zomato , ya carilah disana, sekalian follow guwah ! mhehehe , yaudah cari dah pokoknya di zomato ada gimana sih gak ada usahanya banget ... hvft deh dasar anak sekarang maunya pada terima jadi ajanih ... (konslet , emak emak mode on nya kambuh )
kesana kemaren sama sahabat namanya .... sebut saja Sri , nama aslinyaaa sih emang! haha , iya kita sahabatan dari jaman kita masih kecil ,masih dikandungan , masih jadi embrio .... iya ...
(bodo amat rim)









Endesss~ endesss love , itu endless rim! 
Jodoh pasti bertemu , iya kaya ini nih cocok !











GAPAPA , Cuma lagi kangen rooftop aja ...

Postingan lama , lagi ngacak ngacak folder lama aja , abis mau ngacak ngacak hati kamu udah gabisa :( 
gapapa sih lagi sendu nih haha najong banget dah lagi sendu~ iya tapi beneran , gara-gara bangun tidur liat jendela ( sok ftv abis  banget kelakuannya) iya gitu liat jendela, itu juga jendela kamar tetangga sih , eh gadeng hehe , nah pas langit lagi gemes gemesnya , yaudah kan latah aja jadinya inget liat yang indah indah , iya indah anaknya pak RT *yailah , inget ke rooftop sama kamuwhh~ 


Kamu .... 

Ceritanya masih malu malu ..... 

Lama-lama malu-maluin .....
hmmmm .... dari yang aku liat, ini semua emang cocok buat kamu doang ,

Nih .... 

*skip *bingungcaption 

*bingungcaption part 2 

*Bingung caption part 3 


*mikirkeras *tetepbingung *yaudahudahinajasemua *biarsamakayahubungankita


udahlah postingnya jangan banyak banyak, kaya yang diposting tau aja~ ( ciye hopeless abis ) , hahaha auk amat ah udah , aku lelah dengan semua ini mamahhhhhh ~ aku kangen dia mak , aku ingin dia mak, aku sayang dia mak~ yang sedang sedang saja , yang penting dia setia~ , anjirrrr ko lu ngedangdut dah rim ! 





Wednesday, January 7, 2015

Anak Pantai , Ceritanya ....


Ceritanya sih sebenernya udah lama , lama banget malah , tapi lamanya ga lebih lama daripada hubungan aku sama kamu ... :(( hehehe curhat mele dah lu rim , jadi gini ini liburan singkat waktu itu lelet post banget sih sebenernya tapi yaudah gak ada kata terlambat buat balikin hubungan kita kaya dulu lagi *lha?!! , iya pokoknya mah gak ada kata terlambat buat ngepost , lah blog blog gue mau telat kek mau engga , suka suka gue lah apeu ?!! hahaha ini kapannnnn ceritanyaaa wooooo ?!!! hehehe iya elah maap , nih gue cerita , waktu itu ke pangandaran , pangandaran lagi pangandaran lagi ya gapapa sih yang penting pantai~ tapi sekarang lebih beda versi nyebrang ke pantai selanjutnya , perginya sama tysa dia adalah .... adalah ... adalah .... adalah tetangga gue men, temen smp juga , temen maen juga , temen ikut lomba lukis bareng , yaudah pokoknya temen .elah ribet amat , yaudah nih dikasih tau foto-fotonya yak , kali aja ngiri kalo ga ngiri yaudah bubaran gede kecil sama aja sekalian bubar ehehehe (bodo amat rim)


tadaaaa , sampe di pantai pangandaran ....

#Fromwhereistand

yang nyebrang emang lebih enak~ 

Buat kesini tinggal naik perahu biasa aja yang ada di pantai pangandaran tadi , gausah diminta abang-abang perahu disana dah peka ko mereka pasti nawarin kita buat nyebrang ke pulau ini , kurang lebih kalo gasalah berati bener, biaya nyebrangnya kisaran Rp. 25.000 - 30.000 , bisa lebih murah tawar aja , perahunya yang ditawar jangan abangnya~ rayu aja abangnya jangan perahunya , apesihhhh rim 


NP : Coldplay - Paradise 

Jangan lupa bawa perkakas , biar apa ? biar difoto-foto ajwahhhh~ 



Santai biar kaya dipantai~ *lah emang~ 


keeerrrr , meonggg , keerrrrrrr ........

Mas , fotoin kita dong tolong ..... Makasih~ 

Pas mau pulang , say goodbye dulu sama pantai , terima kasih untuk hiburannya , terima kasih untuk nikmat-Mu ya tak ada takarannya .......