Tuesday, November 4, 2014

LIVE REPORT YANG TELAT DI REPORT ... (JFW2015)

Haeeeee~

Long time no see , duileh namanya juga di socmed gimana see nya juga kelezz
ceritanya sih nge-blog mau pamer kemaren dapet free tiket boleh ikutan quiz dari akun ootdindo gitu , hihihi
YAAAA GIMANAAA YAAA NAMANYA REZEKI ANAK SOLEHAH YEKANNN~ (sombong loh ini namanya) , APA ? bukan !!! bukan !! bukan anaknya bu solehah ,bukan ya :'' tapi beneran loh ini namanya rezeki anak solehah banget, soalnya tuh yah H-1 sebelum keberangkatan tiket menuju tangan gue, sempet ada temen yang ngajakin ke jfw tapi gue menolak keras !! gara-gara gue dines malem dan waktu itu diajaknya udah sore (yaiyalah lu nolak mblang! ) mhehehe, tapi dibalik itu semua gue juga ngarep emang dapet free tiket itu hihi, ternyata !! tepatnya setelah magrib jarum jam menujukkan pukul 18.00 dan detik ke 5 mau ke 6 kayanya mah ,disana tetiba terdapatlah notification dari akun instagram @rimasuwarjono (PLISS LOH INI DIFOLLOW, UDAH USAHA PAKE CAPSLOCK LOH INI) ,yak muncul notification yang mana dimana adalah mention dari akun instagram ootdindo , disebutkan disana bahwasanya terdapat 20 orang yang memenangkan free tiket tersebut ,and iam the one of 20 lucky people who get the free ticket (NP : WE ARE THE CHAMPIONS BY QUEEN ),mantep ga tuh , mantep ga ? apa ? engga ? YWD C! kalo kaga, tapi ini buat gue sih mantep, soalnya mah pas hari senin itu dines kebetulan juga lagi LEPAS setelah bekerja semalam suntuk, nah itulah yang mana dimana dikatakan takdir, nasib anak baik mah susah emang dah udah , hihihi.
iya jadi begitu lah ya kronologi ,and now  i want to bagi bagi info lah dikit tentang #jfw2015 ,tau kan tau ? gatau ? yampun karon banget sih anaknya JFW aja gatau (Gila gila ini sombong lagi loh ) JFW tuh , Jajanan Favorite (di) Warteg HA HA HA RIM PLISS GALUCUK! ,iya JFW tuh Jakarta Fashion Week 2015 ,jadi mah menurut mba mba yang jaga di stand registrasinya gitu ,ini fashion yang bakal jadi trend di 2015 gitu (pliss banget rima,nenek salto juga tau intinya begitu #informasigapenting #abaikan #ehjangandeng #ntaryangbacasiapa), awkay cuss lahh kita ke live report .... btw , ini show kemaren yah Senin , 03 November 2014


Ini adalah penampakan daripada tiket yang saya dapatkan ... 




Dan ini penampakan daripada stage atau biar kerennya runaway , bukan panggung sandiwara , apalagi panggung dangdutan , bukan ya bukan , tolonglah ...




Ini lampu sorot ya, beda ya beda bukan lampu kaya dikamar kalian ,lah yaudah sih langsung pada nengok ke langit-langit kamar gitu , udah fokus baca aja udah ! 




Setelah melewati beberapa iklan iklan yang lumayan absurd gara-gara kelamaan dan di ulang-ulang terus , udah tau gue benci ama yang di ulang-ulang , iya sama tuh kaya kesalahan kamu yang di ulang-ulang terus (Yah yah rim ....) , iya setelah itu ya akhirnya di mulai juga fashion show nya , Yang pertama tampil itu dari ALLEIRA ,daaaan model yang pertama keluar itu , yak! pasti udah apal banget , tak lain dan tak bukan , she is Kimmy Jayanti , WOHOOOOOO~ 



Yak dan disusul oleh model model selanjutnya yang badayyyy nya pada ga nyante !!!!! kesini batin gitu ya sebenernya , liat yang begini begini , huftness banget 



Speechless liatnya .... pfft , oke show pertama selesai ..


Lanjut cuss ke tempat paling di incer cewe dan paling di malesin cowo kalo cewe udah kesini , of course you know what i mean hahaha , oiya betewe,terkadang selfie di kaca itu penting ya .... ini bareng sama pemenang laen , akhirnya kita dipersatukan di 1 frame ya haha 


Dan sekali lagi , selfie dikaca itu perluuuuuu !


TADAAAAAAA !! Korean Cultural Center


BRITISH COUNCIL (KITTY JOSEPH)

  
Makan makan dulu lah biar kaya orang-orang .... 



Sesekali KARON itu perlu lah , hihihi emesh ngetsss yaa ,eh btw, pada ngiri ga ? MASYA ALLAH rim, itu pipiiiiii 


Jangan Lupa numpang cetak foto dulu ya buat kenang-kenangan , free ko ... 


Doing selfie before you go home , it must .... 


Yak , usai sudah perjalanan panjang saya dari pukul 14.00 - 19.30 wib , sebenernya mah masih ada show 1 lagi , berhubung namanya orang sibuk ceritanya mah gitu (Padahal udah ditelfonin bokap) jadi ya saya memutuskan untuk pulang .... Big thanks banget buat tim ootdindo dan jfwofficial buat kesempatan luar biasanya ini , sering sering lah kita begini biar makin akrab (waduh) hihihi, sekian live report yang telat di report dari saya ,kurang lebihnya saya minta maaf , jauh dekatnya saya minta 2000 rupiah saja , wassalamualaikum wr wb.
 MATUR THANKUY