Thursday, May 9, 2013

ketika kelinci bosen

Sumpah hahaha engga banget nih judul , ELAHH BET ELAHH hahaha gapapa lah ya namanya juga berkreatifitas tanpa batas, duileh~ #skip!
jadi gini, kemaren itu ceritanya dari kapan tau udah niat banget buat hunting, muka gatel banget kayanya ga betingkah depan kamera haha, tapi ya apa daya PKK 3 mengalahkan semua emosi gue, lu kudu harus tetep jalanin PKK 3 ampe kelar dulu, baru lu bebas buat berekperimen dengan kamera dan muka lo yang eemmm .. cu uuu  , cuma pas-pasan!#jlesss ( jless itu singkatan dari jleb nyess, dan ini baru banget kepikiran ,aslinya si kesalahan nulis dari jleb ) WOKEHHH LANJUTT MANG~ ya pokoknya gitu lah ya, kemaren stress banget, merasa gagal jadi objek kalo gak ada yg fotoin hhh, eh alhamdulilahnya nih ya, semuanya dipermudah , punya temen smp, tetanggaan, sebut saja dia tisu , #halahh engga, enggak namanya tuh tisa, iya untung doi punya hobby yg sama trus kebetulan hari itu juga, detik itu juga, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya itu juga, dia mau buat diajak hunting, hhhhh like a miracle gitu yah~
bertepatan dengan itu juga gue harus PMS , how a khaaaaaahhhhksss ahhh! apakah ini masih termasuk miracle ? tuhannn jawab tuhannn , oke rima lebay!! udah ya udah nak, nang ning ning nang ning nung~  -____- zzzz skip~ iya gue pms tuh huhuhu, nyiksa tau, udah si gitu aja percuma dijelasin gada yg bisa gue gambarin kalo udah begitu. tapi yaudah tahan ajalah, karna begitu besarnya tekat gue buat hunting , untuk kali ini kau gagal membuat ku terkapar PMS! ingat itu !! ini gaya mu kan ? *lho
yaudah intinya nih gue hunting udah gitu ajasih ,




















No comments:

Post a Comment