Friday, June 7, 2013

'TERBANG' SEHARI

Pertama-tama itu bangun di pagi buta, mandi sambil merem melek , solat , niat ketiduran lagi di mobil gajadi entah kenapa ga ngantuk cuma pusing , nyampe bandara makin pusing , eh nyampe tempat tujuan makin makin banget pusingnya , gatau mana-mana , kaya anak ilang tapi ga ilang juga si orang sama bokap yehehehe~ ya gimana namanya cuma 'TERBANG' SEHARI~
























Sunday, May 19, 2013

JADI INI NAMANYA 'NEED MOODBOSTER'

bukan , bukannn tenang bukan karna kesepian karna status jomblo yang melekat di gue sekarang gue nulis begini, su'uzon pada, mentang-mentang enak gitu ngebully jomblo , kayanya udah gercep banget mau bully gitu dari baca judulnya juga ? iya ? HAH ? ini kan gayamu ? ehhh lah keluar lagi kan tuh . hahaha. tapi beneran ko ini lagi butuh moodboster , moodboster buat biar semangat buat ngerjain tugas kuliah , ya gatau kenapa kauyanya melempem aja gitu, gue gabutuh sesosok orang gitu sih engga apalagi sesosok makhluk gaib, ya engga banget lah !!! tapi kalo ada sesosok pangeran tampan mah , hajar blehh! haha duileh pangeran tampan~ pera lu rim ah , yayaya pokoknya gue butuh ya apa aja yg bisa buat gue inget tugas gue banyak, lo harus lah nyicil rim lo harus kerjain biar ga terbengkalai, lo bentar lagi lulus rim , wisuda pake toga, MANAAAA RIM MANAAAA SEMANGATNYA ?!!! ARRRGGHHH
huhuhu sedih kenapa harus di semester ini banyak di smester ini ga gregetnya, oh MUNGKIN RIMA LELAH .....
ya bisa, bisa, bisa jadi ! fufufu , tapi rata-rata temen masa semuanya pada bilang gitu deh katanya semester ini tuh udah cape, pusing , YAAA TAPI rim kan kan jangan tergantung sama orang jugaaa kali~ ya tapi kan gue juga ngerasa ada temennya gitu kalo males hahahaha. tapi yaudahlah bismilah ya rima sayang, ayo kasih aja tittle ini buat ortu, yang penting mereka dulu, abis itu kan kamu bebas tuh mau ngapain , mau apan yang penting lulus ini dulu ya rima sayang :""" miris juga nulis begini nyeramahin diri sendiri, tegarin diri sendiri HVFFFT anet c~

Thursday, May 9, 2013

ketika kelinci bosen

Sumpah hahaha engga banget nih judul , ELAHH BET ELAHH hahaha gapapa lah ya namanya juga berkreatifitas tanpa batas, duileh~ #skip!
jadi gini, kemaren itu ceritanya dari kapan tau udah niat banget buat hunting, muka gatel banget kayanya ga betingkah depan kamera haha, tapi ya apa daya PKK 3 mengalahkan semua emosi gue, lu kudu harus tetep jalanin PKK 3 ampe kelar dulu, baru lu bebas buat berekperimen dengan kamera dan muka lo yang eemmm .. cu uuu  , cuma pas-pasan!#jlesss ( jless itu singkatan dari jleb nyess, dan ini baru banget kepikiran ,aslinya si kesalahan nulis dari jleb ) WOKEHHH LANJUTT MANG~ ya pokoknya gitu lah ya, kemaren stress banget, merasa gagal jadi objek kalo gak ada yg fotoin hhh, eh alhamdulilahnya nih ya, semuanya dipermudah , punya temen smp, tetanggaan, sebut saja dia tisu , #halahh engga, enggak namanya tuh tisa, iya untung doi punya hobby yg sama trus kebetulan hari itu juga, detik itu juga, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya itu juga, dia mau buat diajak hunting, hhhhh like a miracle gitu yah~
bertepatan dengan itu juga gue harus PMS , how a khaaaaaahhhhksss ahhh! apakah ini masih termasuk miracle ? tuhannn jawab tuhannn , oke rima lebay!! udah ya udah nak, nang ning ning nang ning nung~  -____- zzzz skip~ iya gue pms tuh huhuhu, nyiksa tau, udah si gitu aja percuma dijelasin gada yg bisa gue gambarin kalo udah begitu. tapi yaudah tahan ajalah, karna begitu besarnya tekat gue buat hunting , untuk kali ini kau gagal membuat ku terkapar PMS! ingat itu !! ini gaya mu kan ? *lho
yaudah intinya nih gue hunting udah gitu ajasih ,