Saturday, August 18, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW] Corine De Farme Cleansing Lotion dan Wipes Launching

Holla Gais !

It's been a long time, hampir 2 minggu ternyata aku engga posting di blog, yampun perdana aku se-sok sibuk ini ! Kebetulan aku memang ada kegiatan baru yang bikin hectic + minggu kemarin aku sempat keluar kota, tapi tenang aku punya surprise nanti di postingan selanjutnya.

Nah untuk kali aku mau sharing dulu tentang event yang beberapa hari lalu aku ikuti, yaitu event nya Corine De Farme & Beauty Journal. Jadi kalau yang kalian kenal atau tahu Corine De Farme adalah salah satu brand yang mengeluarkan atau memproduksi Make-Up Remover, nah kali ini mereka me launching kembali Make-Up Remover namun dengan bentuk yang berbeda, yaitu Cleansing Lotion & berbentuk wipes. 

Friday, August 3, 2018

[ EVENT REPORT ] TBSBeautyBae Chapter 2

Holla !! 
So gengsss ! Welcome back to my blog, and also welcome back to TBSBeautyBae Next Chapter ! Kalau kalian masih ingat, maret 2018 lalu, aku pernah cerita di blog aku mengenai event TBSBeautyBae ini, yang diadakan oleh The Body Shop yang berkolaborasi dengan Femaledaily.Com , oke mungkin aku akan bawa kalian mengingat kembali salah satu memori terindah ku menjadi bagian dari 10 Wanita yang beruntung terpilih dalam ajang #TBSBeautyBae ini, kalian bisa mengingatnya dengan mampir kesini dulu nih TBSBeautyBae

Thursday, August 2, 2018

[ EVENT REPORT ] Happy Anniversary Beautynesia !

Hallo ! 
Happy friday gengs! First of all aku mau mengucapkan happy anniversry Beautynesia ! Semoga makin sukses dan jaya selalu di darat dan udara, atau dimanapun berada !. Ibarat kalau anniv orang pacaran sih udah saat-saat yang banyak moment dan lagi gemas-gemasnya gitu, saat-saat dimana bertahan itu kadang menjadi sesuatu yang mengasyikan, walaupun ya ada aja rintangannya, lha jadi curhat ! 

Sunday, July 29, 2018

[ REVIEW ] 1 Masker Garnier = 1 Minggu Serum !

Holla ! 
Gengs, gimana weekend nya ? kalian tipe yang mana nih ? tetap produktif saat weekend atau tipe yang berleyeh-leyeh ? atau ya memang tergantung mood aja ?. Mungkin kalau aku sendiri sih, tipe yang tergantung mood dan kegiatan yang susah untuk di prediksi, karena mengingat jadwal kerja aku yang random, jadi engga selalu weekend bisa di pakai buat istirahat atau leyeh-leyeh. Tapi di weekend kali ini aku mau ajak kalian buat maskeran dan review masker yang katanya 1 masker itu = 1 minggu serum, menarik engga tuh ? yuk yang mau ikutan, keep scrolling down gengs ! 

Friday, July 27, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] PIXY New Complexion Series, 4 Beauty Benefits

Holla !!!
Dari cover blog posting ini udah penasaran belum PIXY kasih surprise apalagi nih buat kita dari launching produk terbarunya ? Yang penasaran coba lanjutin bacanya sampai habis, aku mau kalian rasain gimana gemes nya aku sama produk terbaru dari PIXY ini ! Keep Scrolling down gengs ! 

Wednesday, July 25, 2018

[ REVIEW ] THE BODY SHOP Body Yogurt

Dorrr !!! 
How was your day gengs ? 
Semoga sih masih enjoy menjalani akhir bulan ya, yang biasanya identik dengan sesuatu yang kering, karena aku biasanya sih dompet yang kering kalau akhir bulan gini, engga tahu kalau kalian mah. Btw, ngomongin tentang sesuatu yang kering, cukup kantong aja ya yang kering, kulit mah jangan dong gengs ! Buat yang punya kulit kering, dan mager pakai body lotion karena texture nya yang bikin kalian engga nyaman, kali ini body shop punya jawaban dari permasalahan kalian, keep scrolling beb biar engga penasaran hihihi !

Wednesday, July 18, 2018

[ EVENT REPORT ] Everywhere Is My Runway With Staccato & Dream.Co.Id

Holla !
Sebelumnya mau bilang hatur nuhun dulu ah, buat Staccato & Dream.co.id udah di undang ke acara ini, selalu excited kalau undangannya berbau warna warni gini deh, event yang bertemakan 'Everywhere Is My Runaway' ini makin bikin penasaran kira-kira keseruan apanih yang akan terjadi. 

Thursday, July 12, 2018

[ REVIEW ] Eyelash Extension, BioMooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula Peeling Pad From PK Beauty Space


Dorrrrrrr !!! Udah terpukau belum sama eyelash aku yang mejuntai dengan indahnya dan tampak cantik walaupun dari kejauhan, tsailah ! Mantep gak tuh ? hahaha !
Finally, aku cobain untuk treatment eyelash extension di PK Beauty Space, mungkin kalau kalian follow akun social media aku, terutama instagram, beberapa waktu belakang ini aku lagi suka banget untuk treatment di PK Beauty space, dan kalau kalian gak skip postingan blog aku, aku pernah juga review PK Beauty space untuk acara openingnya cabang terbaru PK Beauty Space yang di Gandaria, buat yang belum baca kalian bisa lihat DISINI

Saturday, July 7, 2018

Unicorn Cafe Versi Jakarta

Merupakan salah satu wishlist aku yang belum kesampaian sampai saat ini. Bisa main ke Unicorn Cafe yang ada di Bangkok. Dan sekarang unicorn cafe sudah ada di Jakarta, entah aku harus senang atau sedih juga, karena lagi-lagi ada tempat yang menyerupai salah satu tempat di luar Negeri.

Monday, July 2, 2018

[ REVIEW ] Poppy Dharsono Cosmetics (Two way cake, Blush On, Eye Base)

Holaaaaaaa !! How was your day gengs ? hope you always have a great day ya ! Sooooo... hari ini aku mau bahas dan review tentang salah satu produk lokal yang namanya udah engga di ragukan lagi, dan to be honest produk ini adalah salah satu favorite aku juga, mungkin kalau kalian mengikuti aku di instagram aku pernah menyebutkan mereka ini produk yang sering aku pakai untuk daily look, sebagus itu pokoknya buat aku ! FYI, aku juga udah sempet posting review tentang produk ini juga ko, kalian nanti bisa cek DISINI