Sunday, June 17, 2018

[EVENT REPORT] Sharing Session Life Changer with Allianz


Di umur-umur menginjak dewasa ini, ada kah dari kalian yang sudah berpikir tentang asuransi jiwa atau asuransi kesehatan atau asuransi lainnya. Atau bahkan ada yang sudah memiliki ? memang di umur-umur menginjak dewasa normal nya kita memang sudah harus aware dengan apa yang akan terjadi, tentang kesehatan dan jiwa. Menjaga selalu lebih baik dari mengobati/ memperbaiki.

Beberapa minggu lalu, aku sempat mendapat undangan dari Allianz Life Indonesia untuk buka bersama dan sharing session, dimana aku termasuk dalam kategori Millenials agent yang mana dalam sharing session ini bertema kan Life Changer : Capturing The Future Costumer. Yang mana dalam sharing session kali ini kita membahas tentang karakter para Remaja Millenials. Kita diajak mengenali dalam karakter mana kah diri kita berada.

Saturday, June 16, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching SENKA Perfect White Clay

Something fresh from Senka! Yapp, tanggal 4 Juni lalu tepatnya, aku dapat undangan untuk menghadiri acara Launching Senka Perfect White. Senka, seperti yang kaliaan tahu merupakan brand kecantkan Facial Foam No.1 di Jepang hadir dengan mengusung konsep 'Suppin" yang artinya 'Kulit Cantik Alami" , konsep ini dibuat karena senak ingin mengajak para wanita mendapatkan kondisi kulit sehat  terbaik, dan dengan bangga menunjukkan suppin mereka. Waaaaahhhhhh 

FYI, Senka mencetuskan Senka perfect white clay ini karena melihat konsidi lingkungan saat ini, yang maa masalah kulit yang bayak di alami wanita adalah disebabkan oleh polusi. Kombinasi asap kendaraan bermotor, asap pembakaran, asap pabrik, kotoran, debu dan radikal bebas bisa merusak sel-sel kulit dan membuat kulit rentan bermasalah. Nah kondisi kulit yang seperti inilah yang kerap kali menjadi hambatan wanita untuk menjalani aktivitasnya dengan percaya diri. So... yap welcome Senka Perfect White Clay ! 
Dan menurut info yang aku dapat saat launching, senka perfect white clay ini efektif untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang tersumbat sampai ke pori-pori dengan kandungan mineral clay nya, sehingga kulit menjadi lebih cerah, bersih dan sehat. Dan senka ini juga cocok untuk semua jenis kulit, waw ! 
Selain ngobrolin tentang Senka, ternyata kita di ajak seru-seruan bareng untuk melukis diatas semacam porselin berbentuk piring kecil, seperti ini nih. Dan kita di cahllenge untuk melukis tentang sesuatu yang berhubungan dengan Jepang. So this is my masterpiece, lol ! 

Kabarnya senka perfect white clay ini juga sudah bisa kalian dapatkan secara online di SOCIOLLA dengan harga Rp.35.000,- dengan ukran 50 gram, dan Rp.72.000,- untuk ukuran 120 gram, cukup affordable ya ! Btw, kalau kalian mau tahu tentang review lengkapnya, just keep scrolling !
Packaging :

  • Tidak jauh berbeda dari Senka yang berwarna biru , tapi ini berwarna PUTIH. 
  • Segi ukuran juga sama dengan yang warna biru. 
  • Mudah di bawa-bawa karena terbuat dari plastik.
  • Kemasan tutup flip sehingga tidak mudah tumpah.

First Impression menggunakan SENKA Perfect White :

  • Busa melimpah 
  • Busa terasa lembut 
  • Cukup mengangkat kotoran di wajah.
  • Tidak terasa kering setelah penggunaan.
  • kulit terasa lembab dan kenyal setelah penggunaan.
  • Point pentingnya adalah, SENKA Perfect White ini tidak sama sekali memutihkan karena judulnya perfect white, tapi lebih kepada pengangkatan sel-sel kulit mati dan debu yang menempel hingga pori-pori dalam. 
Dan SENKA Perfect white ini sudah bisa kamu dapatkan di SOCIOLLA.COM , drug store dan swalayan atau supermarket terdekat. Nahhhh ... sekian review dari aku, hope you enjoy gais, see ya on my next blog posting ! 

Wednesday, June 13, 2018

Cantik Alami di Hari yang Fitri dengan Maxi Peel

Detik-detik menjelang Lebaran, sudah sampai mana persiapan kalian ? Semoga makin deket hari kemenangan, ibadah makin gencar yah, yaaa walaupun sih agak down melihat sandal di masjid udah semakin sepi, hehehe. 

Ngomongin persiapan lebaran, pasti engga jauh dari perawatan tubuh dan wajah, karena kalau perempuan biasanya, 'wah lebaran, harus tampil beda nih!' (hihihi curhat banget). Karena di hari kemenangan ini identik dengan sesuatu yang fresh dan kembali ke fitri, yang mana artinya sendiri adalah kembali suci dan bersih, soo ... yaaa jadi engga cuma hatinya aja yang bersih, wajah dan penampilan juga harus bersih dan fresh, iyakan ? hehe.

[ EVENT REPORT + REVIEW ] IFTAR CloseUp 'Bring Freshness To The Next Level'

Memiliki nafas yang fresh saat berpuasa pasti jadi keinginan semua dari kita, aku pribadi sejujurnya suka gelisah dalam menghadapi nafas yang engga fresh dalam keadaan berpuasa. Mengurangi rasa percaya diri, itu pasti. Selain menjaga kebersihan mulut dan gigi, solusi lain dalam memiliki nafas segar salah satunya yaitu pasta gigi yang kita gunakan, karena pasta gigi ini lah juga menjadi penunjang kebersihan mulut , gigi dan nafas yang fresh. 

Friday, June 8, 2018

Tetap Tampil Cantik Saat Shalat Tarawih

Ini curhatanku di beberapa malam terakhir di bulan ramadhan, bersyukur Alhamdulilah aku masih diberi kesempatan dan nikmat sehat di ramadhan tahun ini. Engga terasa buat ku, Ramadhan begitu cepat datang kembali. Salah satu ibadah yang paling identik, dan hanya ada di bulan ramadhan adalah shalat tarawih. 

Tuesday, June 5, 2018

[ REVIEW ] My Favorite Serum, NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum

Soooo... how was your day ?!  Oke kali ini aku bakal review tentang salah satu produk favorite aku, kalo beberapa hari lalu aku memang sempat bahas tentang gimana kita menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam, sekarang biar balance aku bakal bahas merawat kulit dari luar.

Sunday, June 3, 2018

Talking about something fresh with Sailormoon

Oke mari memberi penyegaran dulu setelah di terjang deadline. Kali ini aku mau posting yang bikin kalian refreshing juga, karena seperti yang kalian tahu, buat aku sendiri refreshing itu adalah visit tempat atau cafe lucu, as simple as that. Rima gampang ya dibikin senengnya, ngambek dikit iming-imingin aja cafe lucu, nanti juga mesem-mesem sendiri, hmm. 

Kali ini ke cafe lucunya ditemenin sama Sailormoon kesayangan aku, bersyukur jadwal mereka lagi engga hectic semua, terharu sih kirain bakal abis lebaran nih kayanya bisa kumpul, eh ternyata engga, lopyuh sailormoon ! hahaha ! 

Saturday, June 2, 2018

[REVIEW] Rangkaian Perawatan Kulit NPURE

Yuhuuuuu, finally back to my blog ! Seminggu skip blog rasanya gimana gitu, tangan gatel pengen sharing gitu, hihihi. Jadi kali ini aku mau sharing tentang review produk dari Npure, beberapa minggu lalu aku sempat dikirimin beberapa produk dari Npure, yang terdiri dari Scrub, Sabun dan lotion, jadi semacam paketan lengkap untuk perawatan tubuh gitu. 


Tuesday, May 22, 2018

Duo Rangkaian Terbaru Garnier Untuk Kulit Berjerawat

Hhhh, paling bete sih kalau habis ada tamu bulanan yang dateng, atau mau dateng pasti mereka akan memberikan tanda di wajah dengan muncul jerawat gemes, yang engga menggemaskan sama sekali sih sebenarnya, malah bikin engga percaya diri, belum lagi memang kulit kita yang kulitnya gampang berjerawat, itu dah PR terbesar banget sih buat cewe. Perawatan kulit berjerawat memang harus lebih extra sih.

Monday, May 21, 2018

[ REVIEW ] MIZZU Devine Gloss

Ekhmmm ... sebelumnya mau ngucapin, selamat menunaikan ibadah puasa kawan. Ciyeee masih semangat gak puasanya ? Semangat terus lah, jangan kasih kendor ! hahaha. Ngomongin pas lagi bulan puasa gini, yang namanya asupan nutrisi pasti kan akan sedikitnya berkurang, otomatis kulit, dan tubuh setidaknya akan mengalami kekurangan cairan dong ? yang berakibat kulit dan tubuh kita terasa kering.