Wednesday, December 5, 2018

Launching Event Canon EOSM100xMaudy Ayunda

Hola gengs! 
Sebagai blogger dan juga hard worker (asik) jaman sekarang, pasti engga terlepas dari yang namanya kamera, bahkan beda wajib nomor satu yang di gunakan untuk menghasilkan konten-konten yang menarik, memang sih pengambilan gambar dan hasilnya sendiri tergantung bagaimana si pribadi atau kreativitas seseorang yang ada di belakang kamera ini.

Monday, December 3, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] MAZAYA Cosmetics

Hola gengs !
Semacam pembahasan yang asyik ya, abis bahas skincare ya bahasnya makeup. Mereka berdua ini bagai 2 sejoli yang saling melengkapi ya, hihihi. Nah karena kemarin habis bahas skincare, alangkah gemasnya kali ini kita bahas makeup, dan kali ini yang aku akan bahas adalah makeup dengan kearifan lokal, alias brand makeup ini adalah produk lokal. Nah look dibawah ini, aku total bikinnya pakai brand ini semua, coba lanjut scroll kebawah yuk, biar engga penasaran, mhihihi. 

Sunday, December 2, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] CLINELLE WhitenUp Series

Hola gengs ! 
Back to skincare routine session, kali ini aku mau update skincare routine yang belakangan ini aku lagi cobain. Mungkin beberapa dari kalian udah amat sangat familiar ya sama brand satu ini. Yap ! aku lagi cobain mereka semua, kali ini aku cobain yang rangkaian untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, yaitu Clinelle WhitenUp ! 

Sunday, November 25, 2018

Rekomendasi 'BRUSH' Untuk Pemula

Hai gengs !
How was your day gengs ? i hope enjoy every moment in you life ya ! Gimana udah baca postingan aku yang waktu liburan di jogja belum ? sebernernya itu adalah bagian refreshing juga di blog, sesekali untuk libur bahas make-up, soalnya emang pengen pamer ajasih kalau abis ke tempat-tempat gemas di Jogja, hihihi. 
Lagi pula yang namanya ngomongin make-up memang engga pernah akan ada habisnya sih, selalu aja ada yang menarik untuk dibahas dan di-review. Kali ini aku kembali akan bahas sesuatu yang berada di dalam ruang lingkup makeup, tapi bukan brand atau si makeup itu sendiri, melainkan aku akan bahas si alat makeup-nya itu.

Banyak Yang Seru Di Gerai Indosat Ooredoo !

Hola gengs ! 

How was your day ? masih semangat lah yaa, udah mendekati weekend mah hahay. Gengs aku mau tanya, sebagian dari kalian ada kah yang suka main ke Gerai Indosat ? atau memang ada yang sering bertransaksi juga lewat gerai indosat ?. Beberapa hari lalu, aku baru aja main-main ke Gerai Indosat, ternyata banyak yang seru ya di Gerai Indosat, hihihi. Maklum aja, aku anaknya sok sibuk dan mau yang praktis, jadi kalau pun ada masalah atau ada butuh sesuatu mengenai indosat, biasanya aku akan telfon atau melalu online saja, biar lebih simple dan engga ribet untuk bolak-balik.

Wednesday, November 21, 2018

Explore YOGYAKARTA ! ( Rekomendasi Penginapan dan Tempat Main Lucu Di Jogja ).

Sebenernya sih ini cerita beberapa bulan silam, eh engga deng baru sebulan yang lalu. Tapi baru mengumpulkan energi dari beberapa elemen untuk duduk di depan laptop dan menceritakan maha karya yang di sebut ngeggabut di jogja, hahaha apasih rim ahelah. 

Akhirnya dapat kesempatan buat kesini setelah sekian abad lamanya, kalau engga salah kesini waktu jaman muda, itu pas masih PKMD masa kuliah dulu. Dan kali ini berbekal searching tempat-tempat lucu yang konon katanya wajib kalian kunjungi, tapi emang buat para pembuu spot lucu sih kudu di datengin nih. 

Day 1
Sampai di jogja cukup pagi sih waktu itu, tempat pertama kita bersinggah adalah di Artotel Jogja berada di Jalan Kaliurang KM 5,6 No.14 Yogyakarta, merupakan salah satu wishlist aku yang akhirnya kesampean, huhuhu mau terharu dulu ya sebentar. 

Wednesday, November 14, 2018

[ REVIEW ] 20 Shade The Body Shop Colour Crush Lipsticks

Holla gengs ! 
review kali ini di sponsor mata panda, baju tidur kusut dan drama di pagi hari. tapi tetep sih aku semangat untuk sharing ini ke kalian, karena siapa sih yang engga excited ngebahas 20 Shade terbarunya The Body Shop Color Crush Lipstick ?! lihat aja nih ekspresi aku, kaget gemes gitu kan ya ? (pliss bilang iya) oke gengs, daripada engga sabar, aku akan langsung bahas dan review disini, yuhuuuu cusss ! 

Tuesday, November 13, 2018

[ EVENT REPORT ] Welcome To Indonesia KOSE Cosmeport

Haiii gengs ! Ogenki Desu ka ? 
Ciyeee asik pakai bahasa jepang ceritanya, pemanasan sih gitu soalnya kali ini aku mau sharing yang berbau-bau dari negeri sakura ini. Kalau dari judulnya mungkin kalian udah bisa nebak kan ? aku akan bahas apa ?.

Monday, November 5, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Rangkaian ECLA C-Lite

Dorrrrr gengs ! 
Lagi pada ngapain nih ? jangan ngelamun gengs masih hari senin nih ... minggu masih lama, lol ! kenapa sih yang namanya weekend tuh cepet ya ? bisa ga seminggu isinya weekend semua ? wkwkw ya Allah rima kenapa halu banget gitu ya ? Maapin ya gengs mhehehe
Enaknya ngomongin apanih ? enaknya sih aku lagi pengen curhatin skincare gitu, sama kondisi kulit aku yang beberapa minggu ini lagi diserang jerawat yang ngebetein itu, hmmft ! Tapi emang sih yang namanya skincare itu jangan di skip, kadang engga di skip aja kulit wajah suka bermasalah, apalagi di skip, hmm ambyar deh tuh langsung jerawat dimana-mana.

Thursday, November 1, 2018

[ REVIEW ] AVIONE Beauty

Paling engga bisa yang namanya ada event kecantikan tuh di skip, rasa kepo ini selalu menggebu-gebu tentang event apakah itu, terlebih lagi ini event tuh tentang bazaar makeup yang super besar, bahkan seluruh makeup-makeup di asia buka stan disini, ya mana bisa aku tinggal diam. Pasti kalian para Beauty Enthusiast udah tau banget nih event apa yang aku maksud. Yap bener banget Cosmobeaute.