Thursday, July 12, 2018

[ REVIEW ] Eyelash Extension, BioMooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula Peeling Pad From PK Beauty Space


Dorrrrrrr !!! Udah terpukau belum sama eyelash aku yang mejuntai dengan indahnya dan tampak cantik walaupun dari kejauhan, tsailah ! Mantep gak tuh ? hahaha !
Finally, aku cobain untuk treatment eyelash extension di PK Beauty Space, mungkin kalau kalian follow akun social media aku, terutama instagram, beberapa waktu belakang ini aku lagi suka banget untuk treatment di PK Beauty space, dan kalau kalian gak skip postingan blog aku, aku pernah juga review PK Beauty space untuk acara openingnya cabang terbaru PK Beauty Space yang di Gandaria, buat yang belum baca kalian bisa lihat DISINI

Saturday, July 7, 2018

Unicorn Cafe Versi Jakarta

Merupakan salah satu wishlist aku yang belum kesampaian sampai saat ini. Bisa main ke Unicorn Cafe yang ada di Bangkok. Dan sekarang unicorn cafe sudah ada di Jakarta, entah aku harus senang atau sedih juga, karena lagi-lagi ada tempat yang menyerupai salah satu tempat di luar Negeri.

Monday, July 2, 2018

[ REVIEW ] Poppy Dharsono Cosmetics (Two way cake, Blush On, Eye Base)

Holaaaaaaa !! How was your day gengs ? hope you always have a great day ya ! Sooooo... hari ini aku mau bahas dan review tentang salah satu produk lokal yang namanya udah engga di ragukan lagi, dan to be honest produk ini adalah salah satu favorite aku juga, mungkin kalau kalian mengikuti aku di instagram aku pernah menyebutkan mereka ini produk yang sering aku pakai untuk daily look, sebagus itu pokoknya buat aku ! FYI, aku juga udah sempet posting review tentang produk ini juga ko, kalian nanti bisa cek DISINI

Monday, June 25, 2018

[ REVIEW ] LACOCO Amazonian Charcoal Glow Mask & LACOCO Woman Hygiene Treatment Essence.

Awal dengar nama brand ini sekilas seperti nama film cartoon gitu engga sih ? hihihi. Penasaran banget sama produk-produknya mereka ini, dari yang aku tahu, mereka punya beberapa varian masker dan treatment essence nya. Nah beruntungnya aku bisa nyobain sebagian dari varian yang mereka punya, dan terima kasih clozette untuk kesempatan nyobain Lacoco ini.

Friday, June 22, 2018

Just Like Flower, Let Yourself Bloom


Something fresh after Eid Mubarok, Btw Minal Aidin Walfaidzin , Mohon maaf lahir bathin gengs ! Just arrived at jakarta after go to my father's hometown, then i feel like im cravings for some place to play, taking a photo and chit chat with my friends. So ya i decide to go Onni House. Keep scrolling to know what i found there ! :p

Sunday, June 17, 2018

[EVENT REPORT] Sharing Session Life Changer with Allianz


Di umur-umur menginjak dewasa ini, ada kah dari kalian yang sudah berpikir tentang asuransi jiwa atau asuransi kesehatan atau asuransi lainnya. Atau bahkan ada yang sudah memiliki ? memang di umur-umur menginjak dewasa normal nya kita memang sudah harus aware dengan apa yang akan terjadi, tentang kesehatan dan jiwa. Menjaga selalu lebih baik dari mengobati/ memperbaiki.

Beberapa minggu lalu, aku sempat mendapat undangan dari Allianz Life Indonesia untuk buka bersama dan sharing session, dimana aku termasuk dalam kategori Millenials agent yang mana dalam sharing session ini bertema kan Life Changer : Capturing The Future Costumer. Yang mana dalam sharing session kali ini kita membahas tentang karakter para Remaja Millenials. Kita diajak mengenali dalam karakter mana kah diri kita berada.

Saturday, June 16, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching SENKA Perfect White Clay

Something fresh from Senka! Yapp, tanggal 4 Juni lalu tepatnya, aku dapat undangan untuk menghadiri acara Launching Senka Perfect White. Senka, seperti yang kaliaan tahu merupakan brand kecantkan Facial Foam No.1 di Jepang hadir dengan mengusung konsep 'Suppin" yang artinya 'Kulit Cantik Alami" , konsep ini dibuat karena senak ingin mengajak para wanita mendapatkan kondisi kulit sehat  terbaik, dan dengan bangga menunjukkan suppin mereka. Waaaaahhhhhh 

Wednesday, June 13, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW ] Cantik Alami di Hari yang Fitri dengan Maxi Peel

Detik-detik menjelang Lebaran, sudah sampai mana persiapan kalian ? Semoga makin deket hari kemenangan, ibadah makin gencar yah, yaaa walaupun sih agak down melihat sandal di masjid udah semakin sepi, hehehe. 

Ngomongin persiapan lebaran, pasti engga jauh dari perawatan tubuh dan wajah, karena kalau perempuan biasanya, 'wah lebaran, harus tampil beda nih!' (hihihi curhat banget). Karena di hari kemenangan ini identik dengan sesuatu yang fresh dan kembali ke fitri, yang mana artinya sendiri adalah kembali suci dan bersih, soo ... yaaa jadi engga cuma hatinya aja yang bersih, wajah dan penampilan juga harus bersih dan fresh, iyakan ? hehe.

[ EVENT REPORT + REVIEW ] IFTAR CloseUp 'Bring Freshness To The Next Level'

Memiliki nafas yang fresh saat berpuasa pasti jadi keinginan semua dari kita, aku pribadi sejujurnya suka gelisah dalam menghadapi nafas yang engga fresh dalam keadaan berpuasa. Mengurangi rasa percaya diri, itu pasti. Selain menjaga kebersihan mulut dan gigi, solusi lain dalam memiliki nafas segar salah satunya yaitu pasta gigi yang kita gunakan, karena pasta gigi ini lah juga menjadi penunjang kebersihan mulut , gigi dan nafas yang fresh. 

Friday, June 8, 2018

Tetap Tampil Cantik Saat Shalat Tarawih

Ini curhatanku di beberapa malam terakhir di bulan ramadhan, bersyukur Alhamdulilah aku masih diberi kesempatan dan nikmat sehat di ramadhan tahun ini. Engga terasa buat ku, Ramadhan begitu cepat datang kembali. Salah satu ibadah yang paling identik, dan hanya ada di bulan ramadhan adalah shalat tarawih.