Sunday, February 17, 2019

[ EVENT REPORT ] L'OREAL Car Free Day

Happy monday gais ! semoga seninnya penuh semangat dan penuh warna, ceileh hihihi. Hari ini kayanya aku mau cerita deh, tentang keseruan minggu lalu yang penuh warna. Gimana engga penuh warna, jadi dari pagi aku udah diajak seru-seruan bareng sama buat olahraga, yaitu kita pound fit di CFD , di depan FX Sudirman tepatnya.

Sunday, January 27, 2019

[ EVENT REPORT ] ZGlow Soft Opening Duren Sawit

Good Morning Ladies ! 
it's monday already, senin tuh identiknya pasti sama males bangun dengan alasan kasurnya yang posesif,  mau nambah weekend, dan belum siap buat kerja dan bla bla. Itu sih kalau ngomongin senin ya, tapi kali ini aku engga mau ngomongin senin sih, kali ini aku mau ngomongin hari sabtu aku dan Soft Openingnya Z Glow cabang Duren Sawit. 

Monday, January 21, 2019

Rekomendasi Staycation di Bogor

Sebenernya sih udah dari kapan tau mau nulis ini, tapi seperti biasanya suka ber-endingnya jadi draft mulu, tapi kali ini sih emang harus segera di posting, biar engga cuma jadi basian kemarin aja, hihihi. Selalu suka ya kalo aku share sesuatu di insta story dan feedbacknya bagus, jadi makin semangat sharing dan bikin content (cailah malih kalo ngomong).

Thursday, January 17, 2019

[ REVIEW ] Duplair Horse Oil

Berhubung masih suasana tahun baru, namanya juga baru berjalan 2 minggu kan, hihihi. Tahun baru, resolusi baru, pastinya sih salah satunya punya kulit makin sehat dari tahun ke tahun, mengingat. umur yang makin bertambah terus, pastinya sih masalah kulit juga bertambah. Nah kalau udah begini sih, selain perawatannya, produk yang dipakai juga harus ekstra sih. 

Friday, January 11, 2019

[ REVIEW ] Preman Pensiun Movie

Jujur setiap lihat mereka, para pemain di televisi aku tuh kaya terhipnotis dengan gara bicara pemainnya, dengan ciri khas gaya berbicara orang sunda yang mendayu dan bikin orang tuh nungguin apa sih yang bakal di omongin, atau apa sih yang akan dijawab dengan lawan bicaranya, dan selalu endingnya itu bikin ketawa ngakak!.  

Sunday, January 6, 2019

[ Event Report ] Hide Em Mizzu Concealer Launching

Morning gengs! 
Happy monday ! semoga seninnya rasa hari minggu ya tetep ! hahaha gimana tuh ? 
btw, tepat di hari minggu kemarin, aku berkesempatan datang ke Acaranya MixxuXGuardian yang bertempat di Grand Indonesia. Kemarin aku bahas, dan icip-icip sesuatu yang baru dari Mizzu, penasaran ga kira-kira bahas apa ? 

Tuesday, January 1, 2019

[REVIEW] HERBORIST Body Lotion Zaitun

Dorrrrr ! Welcome back to my blog gengs ! Di  section beauty aku kali ini, aku mau tanya dulu deh, dari kalian adakah yang punya masalah kulit kering padahal sudah menjaga kulit dengan banyak konsumsi air putih, dan dengan makan makanan sehat ? Jujur aku  pribadi adalah penciinta salad dan sayur-sayuran, walaupun terkadang air putih yang aku konsumsi tidak sesiau kebutuhan mungkin ya. 

Saturday, December 29, 2018

Kita Yang Sekarang adalah Penentu Kita di Masa Depan, Jadi Kapan Mau Investasi ?

Holla gengs !
Alhamdulilah, lagi banyak-banyak bersyukur atas nikmat Allah hari ini masih dikasih umur baru. Oiya, FYI desember itu my month, im teamcapricorn hahaha (terpenting2018). 

Makin dewasa, makin mikir kita harus pandai pandai bersyukur atas semua nikmat yang Allah berikan, nikmat sehat ,panjang umur, nikmatnya bisa makan ini itu dengan bebasnya, nikmat disayang orang-orang sekitar, hhh Nikmat mana lagi yang kau dustakan. Duhhh pagi-pagi jadi sedikit mendayu dan religius ya, hihihihi
Di umur-umur menginjak kepala dua, memang rasanya hidup udah engga mudah lagi ya, kadang sih mikir being mature is a trap ! tapi disisi lain engga juga ko, itu adalah bagimana kita menyikapinya sebagai pendewasaan diri. 

Saturday, December 22, 2018

[ REVIEW ] Garnier Bright Up, Tone Up Cream. Cocok untuk kalian yang suka buru-buru !

Hola gengs !
Finally, it's weekend !
Paling enak kalau weekend gini sih hang out bareng temen ke cafe yang lucu, atau tempat yang instagramable gitu. Tapi kalau ke tempat yang lagi hype banget gitu, aku sama temen-temenku sih biasanya akan datang lebih awal dari jam tempat itu di buka, maklum pengabdi konten, hahaha jadi biar engga ramai kalau foto-foto.
Tapi minusnya kalau datang ke tempat yang lebih awal gitu, mau engga mau dari masalah outfit dan bawaan harus di siapin lebih awal juga, biar mempersingkat waktu. Nah tapi ada satu yang emang engga bisa di siapin dari awal, yaitu saat kita MAKE-Up, karena aku paling males juga kalau lagi makeup di buru-buru gitu, uhhh gak khusyu !

Wednesday, December 19, 2018

[ EVENT + REVIEW ] Corine de Farme Gentle Hydrating Cream

Hola gengs !
Kemarin habis bahas tempat gemas, kali ini aku mau bahas produk yang engga kalah gemas dan bikin penasaran. Pati udah engga asing dong sama brand yang satu ini Corine de Farme, udah beberapa produk dari brand ini juga yang sempat aku bahas di blog aku.
Dan memang brand satu ini engga pernah habis berinovasi dan selalu punya sesuatu yang baru dan bikin penasaran bikin pengen coba. Selasa, 18 Desember 2018 Corine de Farme baru aja melaunching produk terbarunya mereka yaitu, Corine de Farme Gentle Hydrating Cream. Penasaran kan kira-kira untuk apasih produk ini ....