Sunday, October 6, 2019

[ EVENT ] Grand Launching CURASKIN Skin & Body Care


Bahas tentang skincare atau body care memang engga akan ada habisnya sih, dan aku adalah salah satu tipe yang suka coba-coba, kalau memang engga cocok ya sudah menjadi resiko, kalau aku pribadi mencegah resiko parah yang terjadi sama kulit aku adalah mengenali sedini mungkin reaksi terhadap kulit aku setelah pemakaian produk itu beberapa hari atau beberapa waktu. 

Thursday, October 3, 2019

[ EVENT ] Launching #FreedomInternet Dari Im3Ooredoo, Bebas internetan tanpa terpotong pulsa saat kuota habis !


Apa yang anda rasakan setelah baca tulisan yang saya senderin ? Apakah anda pernah merasakan hal serupa ? apakah anda langsung bete saat hal tersebut terjadi ? apakah anda ingin menjual smartphone anda untuk membeli beli pulsa lagi ? jika jawabannya ya, maka anda tidak sendiri, masih banyak orang-orang kurang beruntung karena suka skip sama paketan sendiri, samaan nih kita berati TOSSS DULU ! 

Wednesday, October 2, 2019

[ REVIEW ] UNBOXING ERHA DNA Kit

Hai gengs! Gengs, kalian ada yang masih ingat atau notice kalau aku pernah share tentang bisa engga sih pengecekan DNA untuk kulit kita, tapi dari rumah aja, engga perlu keluar rumah, atau ke laboratoriumnya gitu. Agak mimpi anak males mungkin ya omongan aku kemarin, tapi ternyata jadi kenyataan loh gengs ! 
Yap ! pengecekan DNA untuk kulit, sekarang bisa dari rumah ! Erha Dermathology punya teknologi terbaru, namanya DNA KIT yang mana di dalamnya berisikan alat-alat yang mendukung melakukan pengecekan DNA hanya dari rumah saja. Jawaban dari ERHA yang membuat semua lebih simple, praktis dan ekonomis deh pokoknya, nanti akan aku bocorin semuanya disini. 

Tuesday, October 1, 2019

[ REVIEW ] GROOSIA Lightening Serum


DORRRR ! akhirnya aku kembali muncul lagi ke permukaan dengan membawa kabar berita yang fresh bingitsss ! kenapa aku bilang fresh ? karena sesungguhnya ini literally bikin wajah fresh (anak jaksel ya, sorry, wkwk). 

Kali ini aku mau ngomongin serum yang aku udah pakai kurang lebih 2 minggu belakangan ini, dan ini adalah produk lokal punya, jujur agak aneh tapi amazed sih sama produk ini, kenapa coba ada yang bisa tebak ? hihihi. Without any for the due ya gengs, daripada kalian bete berlama-lama, mending aku langsung review aja, karena aku tau cewe kalo udah bete ya agak creepy ajasih , mhehehe. 

Tuesday, September 24, 2019

[ EVENT Report ] WACOAL Anniversary

Holla gengs ! how was your day ?! kalau kalian tanya balik pertanyaan itu sama aku, kali ini aku mau cerita tentang beberapa hari lalu, tentang event bareng Wacoal, jadi kalau kalian belum tahu beberapa waktu lalu, wacoal baru aja merayakan anniversary-nya yang 38 tahun ! 
Kalau dilihat dari usianyam Wacoal udah terbilang engga muda lagi sih, bahkan kayanya seumuran mamah aku deh, hihihi. Sama seperti hal nya mama aku, wacoal yang aku rasakan adalah selalu memberikan kenyamaan layaknya seorang ibu, aku bukan sekali - dua kali memakai produknya mereka, i really adore their product ! 

Saturday, September 14, 2019

[ REVIEW ] Makanan Sehat Untuk Kulit, Dengan Vaseline Super Food

Paling engga enak yang namanya nahan lapar, bisa cepet bete, terus mau ngapa-ngapain serba salah dan juga sih yang ada ganggu metabolisme tubuh juga. Sama hal nya juga ternyata sama kulit kita, mereka juga ada part laparnya, butuh asupan makanan, beda sih sama kita, yang kalau lapar pas ditanya, mau makan apa tapi jawabnya 'terserah', kayanya kalau kulit kita sih nurut-nurut aja mau dikasih makan apa, hihihi.

Tapi kan engga mungkin kita kasih makan kulit kita makanan sembarangnya, kan untuk kebaikan kita juga, nahhh kali ini aku mau bahas makanan baru untuk kulit kita agar ternutrisi dan cantik luar dalam.

Thursday, August 29, 2019

Strolling Around The City With OPPO RENO Series

Seberapa penting sih gadget buat kalian ?! Jawabannya sih pasti udah engga di ragukan lagi, can't live without that thing kan ? lebih spesifiknya sih pasti ke smartphone ya, bahkan kayanya betah engga makan seharian dikamar, tapi engga betah yang namanya seharian engga pegang handphone. 
Ngomongin smartphone, kali ini aku mau bahas salah satu smartphone yang udah engga asing lagi, walaupun masih baru, review tentang beberapa komponen kece yang dia punya dan udah engga diragukan lagi. Beberapa waktu lalu aku sempat bikin polling di IGstory aku, lebih prefer komponen mana kah kalian kalau membeli smartphone, antara Kamera dan RAM. 

Saturday, August 17, 2019

Pengecekan DNA untuk perawatan kulit bisa dilakukan dirumah, apa iya ?

Salah satu dilemanya punya aktivitas yang lumayan padat adalah, di satu sisi aku happy dengan apa yang aku kerjakan tapi disisi lain kadang pun aku engga punya banyak waktu untuk tubuhku sendiri. Padahal me time kan perlu banget, agar engga terjadi kesenjangan antara aktivitas kita dan santai-santai, hihihi.
Ngomongin santai nih, seinget aku tuh ya, udah lama juga aku engga travelling atau hanya sekedar escape setitik gitu,hihi.Nah biasanya nih kalau lagi kejadian seperti ini, pasti jadi meningkat nih kadar stressnya, stress karena lihat instastory temen isinya jalan-jalan mulu (dasar iri hati kamu nak, hahaha canda deng). 

Tapi memang lumayan pressure juga sih dengan segala rutinitas aku ini, kalau engga diselingi sama refreshing gitu, daaaannn ya bener aja, kalau lagi stress mah masalah wajah tuh ada aja yang timbul, salah satunya si jerawat atau ya memang kulit yang kayanya engga segar karena isinya aktivitas semua, dan istirahat yang engga teratur.

Wednesday, August 14, 2019

[ REVIEW ] The Plant Base - White Truffle Series

How was your day gengs ? semoga harinya selalu cerah secerah masa depan, atau secerah muka yang glowing ? ciyeee gitu. Ngomongin muka yang cerah dan glowing, kali ini aku mau bahas rangkaian skincare yang fungsinya juga untuk mencerahkan.

Berbahan dasar alami, yaitu hanya menggunakan 100% ekstrak tumbuh-tumbuhan tanpa campuran  hewani. Dalam rangkaian The Plant Base ini, mereka memiliki 2 varian, yaitu Plant Base 'Nature Solution' untuk kulit yang kering dan sensitif, dan yang satunya lagi adalah series yang aku akan bahas The Plant Base 'White Truffle Series' yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. 

Tuesday, August 6, 2019

Midi Dress in The Middle Of Noon

Udah lama banget rasanya engga menyentuh per-OOTD-an, kali ini aku mau share, Hijab ootd yang sekiranya simple dan enak di pakai untuk cobain MRT baru (cieee gitu, hahai).