Wednesday, November 14, 2018

[ REVIEW ] 20 Shade The Body Shop Colour Crush Lipsticks

Holla gengs ! 
review kali ini di sponsor mata panda, baju tidur kusut dan drama di pagi hari. tapi tetep sih aku semangat untuk sharing ini ke kalian, karena siapa sih yang engga excited ngebahas 20 Shade terbarunya The Body Shop Color Crush Lipstick ?! lihat aja nih ekspresi aku, kaget gemes gitu kan ya ? (pliss bilang iya) oke gengs, daripada engga sabar, aku akan langsung bahas dan review disini, yuhuuuu cusss ! 

Tuesday, November 13, 2018

[ EVENT REPORT ] Welcome To Indonesia KOSE Cosmeport

Haiii gengs ! Ogenki Desu ka ? 
Ciyeee asik pakai bahasa jepang ceritanya, pemanasan sih gitu soalnya kali ini aku mau sharing yang berbau-bau dari negeri sakura ini. Kalau dari judulnya mungkin kalian udah bisa nebak kan ? aku akan bahas apa ?.

Monday, November 5, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Rangkaian ECLA C-Lite

Dorrrrr gengs ! 
Lagi pada ngapain nih ? jangan ngelamun gengs masih hari senin nih ... minggu masih lama, lol ! kenapa sih yang namanya weekend tuh cepet ya ? bisa ga seminggu isinya weekend semua ? wkwkw ya Allah rima kenapa halu banget gitu ya ? Maapin ya gengs mhehehe
Enaknya ngomongin apanih ? enaknya sih aku lagi pengen curhatin skincare gitu, sama kondisi kulit aku yang beberapa minggu ini lagi diserang jerawat yang ngebetein itu, hmmft ! Tapi emang sih yang namanya skincare itu jangan di skip, kadang engga di skip aja kulit wajah suka bermasalah, apalagi di skip, hmm ambyar deh tuh langsung jerawat dimana-mana.

Thursday, November 1, 2018

[ REVIEW ] AVIONE Beauty

Paling engga bisa yang namanya ada event kecantikan tuh di skip, rasa kepo ini selalu menggebu-gebu tentang event apakah itu, terlebih lagi ini event tuh tentang bazaar makeup yang super besar, bahkan seluruh makeup-makeup di asia buka stan disini, ya mana bisa aku tinggal diam. Pasti kalian para Beauty Enthusiast udah tau banget nih event apa yang aku maksud. Yap bener banget Cosmobeaute.

Sunday, October 28, 2018

[ REVIEW ] Tiga Studio


Finally ! Sempet lagi ngerasain ngerengangin otot untuk olahraga, setelah sekian abad rasanya. Namanya juga sok sibuk, sampai olahraga aja suka di skip, padahal kan penting olahraga, emang sih rima mah ngakunya doang anak kesehatan, tapi jaga kesehatan masih abal-abal, hmm (ceritanya rima lagi ngomelin diri sendiri, di blog sendiri).

[ REVIEW ] Film 3 Dara 2

Dorrrrrr !!! Gengssss ... happy weekend all ! Ciyeeee, jadi weekendnya ngapain ajanih kalo boleh tau mah ? ya gapapa kalau engga boleh juga, tapi yah masa pelit banget, kasih atu dong elahhh! (lha ini apasih, jadi panjang nyambernya, hahaha). Apapun aktivitas kalian di weekend ini, semoga selalu membawa ke-happy-an ya. 
Btw, aku mau cerita nih... jadi sabtu kemarin aku sempatin untuk nonton film Indonesia yang belum lama ini keluar di bioskop, entah saking gabutnya lah ya memutuskan untuk nonton film ini.

Tuesday, October 23, 2018

Moment Of Refresh at Ayer Island

Gengsssss !!!! how was your day ?! hahaha ngagetin ga ? (ya engga lah orang inimah tulisan, hmm). Gengs, im so excited to share about this ! Jadi aku baru aja terpilih jadi salah satu pemenang untuk quich gateaway bareng Ovale, Absolute & Clozette.id . Jadi aku mau cerita keseruan di pulau yang aku pun baru tahu kalau ada pulau ini, aku pikir mereka typo waktu info ke aku nya! Lol ! 

Sunday, October 21, 2018

[ REVIEW ] CASMARA Antioxidant Algae Peel-Off Mask

Holla !
Kayanya aku harus panggil bulan ini, bulannya maskeran deh! Hahaha. Seriusan, karena aku lagi seneng banget review masker, bahkan tiba-tiba kepikiran punya cita-cita mau nyobain masker yang ada diseluruh dunia (duileh latah banget deh). Kalau lihat dari kisi-kisi foto depan, dan judul pasti kalian udah tau kan kali ini aku akan review produk masker apa, tapi kali ini ada yang unik sih menurut aku dari masker ini, read more dong kalau penasaran mah .... hihihi

Monday, October 15, 2018

3 Masker dalam 1 Wajah ?! Yuk Multi Masking !



"Lha kan mukanya aja satu, gimana multi mask coba tuh ?
Hmmm, gini gini... sebelumnya ada yang udah pernah coba atau dengar istilah multi mask ? kalau yang belum tahu atau belum pernah coba, bolehhhh kakanya mampir dulu~ (intonasinya ala-ala mba mba dagang baju di ITC). Hahaha, mari mampir, dipostingan kali ini aku bakal bahas multi-mask bareng Varian Maskernya The Body Shop.

Saturday, October 13, 2018

[ REVIEW ] RAIKU Brightening Series

First thing first ! Happy weekend gengs!
Pernah denger pepatah jaman dulu 'Posisi menentukan prestasi', entah itu pepatah atau hanya quotes jaman dulu, yang pasti jaman aku muda itu famous banget gitu sih (agak berasa tua gak tuh ngomong gitu). Kalau itu pepatah jaman dulu, nah sekarang pepatah yang cocok untuk ini sih 'Packaging menentukan Prestasi' kali ya lebih tepatnya. Jadi, siapa yang disini suka jatuh cinta pada pandangan pertama saat liat produk di bungkus dalam packaging yang cute abis ?