Monday, May 21, 2018

[ REVIEW ] MIZZU Devine Gloss

Ekhmmm ... sebelumnya mau ngucapin, selamat menunaikan ibadah puasa kawan. Ciyeee masih semangat gak puasanya ? Semangat terus lah, jangan kasih kendor ! hahaha. Ngomongin pas lagi bulan puasa gini, yang namanya asupan nutrisi pasti kan akan sedikitnya berkurang, otomatis kulit, dan tubuh setidaknya akan mengalami kekurangan cairan dong ? yang berakibat kulit dan tubuh kita terasa kering. 

Saturday, May 19, 2018

Feeling Yellow

Main ke cafe kali ini di sponsori oleh, Rizuna & Atjil yang amat mendadak, untung bisa, kalau engga bisa mah pasti si capricorn (Rizuna) yang ini suka bete, karena waktu dia di Surabaya aku suka menjanjikan kita buat main bareng ke cafe lucu, kalau dia ke Jakarta, hahaha. 

Ke Mangia, salah satu cafe di daerah Dharmawangsa yang menurut Atjil ini cafe baru aja di permak jadi sedemikian unyu nya, dan bener aja summer feat tumblr vibes disini banget. 

Friday, May 18, 2018

Drive Test Indosat Ooredoo di Semarang

Tepat pukul 03.00 dini hari bergegas mandi, mandi dini hari ini di sponsori oleh ikutan Drive Test sinyal Indosat ke Semarang, so excited ! sampai mandi pagi jam 3 pun bukan masalah. Kenapa harus jam 03.00 ? karena kita aku dan team dari Indosat akan flight pukul 05.10 , dan keran perjalnan rumah aku ke bandara akan makan waktu kurang lebih 1 jam, jadilah kita berangkat subuh-subuh. 

Thursday, May 17, 2018

[ REVIEW ] Rubiena Beauty

Minggu-minggu ini kulit lagi berasa kusam banget gitu sih ceritanya, masih sugesti liburan kemarin kayanya warna kulit belum pulih sepenuhnya nih, hmmm. Kalau ditanya kegiatan paling gampang di muka bumi ini, akan aku jawab, yak menghitamkan dan mengusamkan kulit !.

Ya karena memang kenyataannya gitu, engga tau sih kalau kalian, kalau aku sih gitu, keluar engga pake sunblock hati udah was-was mikir bintik hitam dikemudian hari yang akan muncul, ditambah kulit pasti cepet kusam karena terpapr langsung sinar matahari dan debu jalanan nakal.

Nah kalau udah begini, aku langsung cari info nih untuk memenuhi kebutuhan extra balikin wajah aku buat jadi cerah lagi, dan info yang aku dapat saat ini adalah skin care dari Rubiena. Sekalian sih, aku memang rada kepo sama brand yang satu ini, soalnya memang sedang agak  marak terdengar di dunia per-skin care-an gitu, hihihi. 

Monday, May 14, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] PK Beauty Space

So happy waktu tahu dapat invitation Grand Opening PK Beauty Space new studio di Gandaria, first thing first i would to thank you to Clozette Indonesia & PK Beauty Space for invited me. 

Jadi mungkin dari kalian ada yang belum tahu, PK Beauty Space merupakan studio kecantikan yang menyediakan treatment Eyelash Extension, Sulam Alis, Meni/Pedi dan Nail Art. Mereka sudah memiliki 3 studio sebelumnya, dan ini yang ke-4 , congratulations PK Beauty Space ! 

Cabang mereka yang terbaru ini berada di Jalan Gandaria 1 No.8-9, bersebrangan persis dengan salah satu mini market In**maret, dan studionya berada di lantai 3

Sunday, May 13, 2018

Let's take some #ootd photo at On three, Aesthetic Rooftop Cafe !

Awal mau kesini bingung, kirain tempatnya akan kaya cafe pada umumnya yang ada dipinggir jalan, eh ternyata cafe ini berada di lantai 3 gedung Senopati Suites. Dan pake salah pencet dong ke lantai 2 dulu, dan di lantai dua sempat lihat sekilas ini tuh semacam space untuk pameran, mungkin sih bisa jadi iya. Dan setelah sampai di lantai 3 , tadaaaaaaaa ! As you can see ... another instagramabe cafe !

Thursday, May 10, 2018

[ REVIEW ] Health & Happiness Pure Skin

Pagi sayang ! Morning beb ! ciyeee, biar kaya di salah satu video clip penyanyi indonesia, ya sebut saja Jaz yang Teman Bahagia *lha ? haha! Yaaaaa,oke oke jangan baper dulu ini emang bukan tentang teman bahagia tapi ini bagian dari kebahagiaan juga. 

Well, ya bahagia kan bisa karena apa aja kan, nah kali ini aku mau sharing kebahagiaan aku yang selama 30 hari ini aku udah melewati bersamanya (apansi makin baper dah) hahaha, jadi selama beberapa bulan ini aku memang sedang cari suplemen yang untuk tubuh, mempercantik dan bikin kulit sehat dari dalam, karena seperti yang pernah aku bilang juga, merawat kulit kan engga cuma dari luar dengan kalian menggunakan produk-produk kecantikan dan skin cari, tapi dari dalam juga, biar balance dan membantu agar totalitas yang dihasilkan makin cepat terlihat.

Sunday, May 6, 2018

Celebrate Life With Passion And Fashion

Coba kali ini aku mau tanya, kira-kira kalian punya goals kebahagiaan kalian itu apa aja ? sampai mana dan harus seperti apa ? Yep ! Keep it in your heart, karena kebahagiaan itu adalah rasa, sesuatu yang memang yang dapat dirasakan, tanpa perlu kalian sharing pun, kalau kalian lagi bahagia bawaanya senang terus, bahkan tanpa kalian bilang, orang lain pun akan tahu, oh kamu sedang bahagia, walaupun dengan gerak gerik kalian. 

Ngomongin soal kebahagiaan, percaya kah kalian kalau kebahagiaan itu bisa di tularkan ? Kalau kalian tanya balik aku ? i'll say yes ! sure ! itu bisa, kenapa ? ya karena aura bahagia kita, kita bisa spread ke yang lain dengan cara yang natural, bisa dengan celotehan kalian, lelucon kalian, kelakuan kalian, sesuatu yang kalian tulis atau dengan fashion. 

Kenapa aku bilang dengan fashion ? Fashion dan menulis sendiri adalah bagian dari passion aku, dan kebahagiaan yang aku punya ini, yang aku mau coba berusaha share ke orang-orang yang lihat aku, entah melalui foto, blog atau kita bertemu. 

Friday, April 27, 2018

[REVIEW] Fuji Green Tea Hair Care Series From The Body Shop

Soooo ini adalah episode lanjutan dari #TBSBEAUTYBAE , so happy aku kedatangan paket dari The Body Shop, kita menyebutnya dengan Mysterious Box ! hahaha , iya jadi random isinya, engga ada yang tau  dan engga di info ini kita bakal dikirimin apa. So this is my first mysterious box ! Lets opened it !  
Ini penampakan box nya, the box said "Good Things Inside" owww really ? cait wait to see whats inside (saking excitednya jadi lenjeh gini sih rim).