Monday, October 15, 2018

3 Masker dalam 1 Wajah ?! Yuk Multi Masking !



"Lha kan mukanya aja satu, gimana multi mask coba tuh ?
Hmmm, gini gini... sebelumnya ada yang udah pernah coba atau dengar istilah multi mask ? kalau yang belum tahu atau belum pernah coba, bolehhhh kakanya mampir dulu~ (intonasinya ala-ala mba mba dagang baju di ITC). Hahaha, mari mampir, dipostingan kali ini aku bakal bahas multi-mask bareng Varian Maskernya The Body Shop.

Saturday, October 13, 2018

[ REVIEW ] RAIKU Brightening Series

First thing first ! Happy weekend gengs!
Pernah denger pepatah jaman dulu 'Posisi menentukan prestasi', entah itu pepatah atau hanya quotes jaman dulu, yang pasti jaman aku muda itu famous banget gitu sih (agak berasa tua gak tuh ngomong gitu). Kalau itu pepatah jaman dulu, nah sekarang pepatah yang cocok untuk ini sih 'Packaging menentukan Prestasi' kali ya lebih tepatnya. Jadi, siapa yang disini suka jatuh cinta pada pandangan pertama saat liat produk di bungkus dalam packaging yang cute abis ? 

Saturday, October 6, 2018

[ EVENT ] Launching Z Beauty MUA

Dorrrrr !!! 
how was you weekend gengs ? hope you can enjoy every minute in your weekend. Daripada bengong-bengong weekend gini, pas banget sih kalau kalian memutuskan mampir ke blog aku. Karena kali ini aku akan sharing sama kalian, hmmm yahhh hitung-hitung bacaan gabut deh gitu, hihihi. 

Monday, October 1, 2018

[REVIEW] BIORE Perfect Cleansing Water ( Micellar Water)

Holla Gengs !
How was your day ? who’s love make-up here ?! pasti semua langsung bilaang, “akohhhhhh !” hmm, i think every women loves makeup, ya mungkin kalian yang rajin mampir ke blog aku juga karena pembahasan aku hampir isinya juga tentang make-up dan beauty. Dan untuk wanita muda kaya kita (cailah) pasti lagi cinta-cintanya dan yang pasti sih tiap hari engga pernah ketinggalaan tuh yang namanya makeup, bahkan tiap tas ada pouch makeupnya masing-masing, saking engga maunya skip makeup (agak terdengar lumayan kreji rich asians gitu ya, hmm baiklah).

Monday, September 24, 2018

[ REVIEW ] Noera Beautycare (Body Lotion + Body Scrub)

Definisi cantik setiap orang mungkin akan beda- beda, punya kulit bersih, putih biasanya akan jadi salah satu kriterianya. Ah tapi aku sih tetap punya definisi cantik sendiri, dan kalian juga harus punya gengs, karena setiap kita adalah unik, engga akan sama, satu sama lainnya walaupun anak kembar sekalipun. 

Saturday, September 22, 2018

First Floating Yoga In Indonesia With Pristine 8+

Habisin akhir pekan, biasanya para remaja muda seperti kita (ceileh asik), bakal sibuk cari kegiatan mulai dari jadwalin nongkrong sama temen, melakukan hobby, nonton film yang abis di download bermodalkan numpang wifi kantor, baca buku, semedi dikamar a.k.a hibernasi, family time atau emhh biasanya akan pada sibuk olahraga, lumayan buat update instastory yekan~ jangan lupa pakai hastag #menujusehat2018, beuhhh khatam deh sama yang begini mah~.

Tuesday, September 11, 2018

Museum Macan Part II , Yayoi Kusama Exhibition

Masih ingat aku pernah cerita, aku lagi main ke Opening Museum Macan di postingan ini  Finally ! Museum Macan , dan disana ada Infinity Mirrored Room yang hits banget ? Nah itu adalah salah satu hasil karya dari Artist Yayoi Kusama, seniman asal jepang. Jadi kali ini aku akan main lagi ke Museum Macan yang isinya adalah Exhibition tentang Yayoi Kusama ini.

Saturday, September 8, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW] QV Blogger Gathering

Holla !
How was your day gengs ? apapun kesibukannya, jangan lupa untuk istirahat dan jaga kesehatan tubuh dan kulit gengs, kalau kalian sendiri ada engga sih ritual untuk menjaga kesehatan tubuh dan kulit ? 

Thursday, August 30, 2018

Skin Care Routine, Karena Drop Of Youth adalah Koentji


Morning Gengs ! Iya good morning, ini aku nulisnya pagi-pagi loh, yang literally pagi lho (yha terus ?) sebelum berangkat beraktifitas, hehehe. Bangun pagi bisa se- semangat ini karena pas lihat kaca, wajah aku glowing dan fresh, walaupun ya bentuknya masih muka bantal juga sih, lain hal nya kalau lihat wajah pagi-pagi pas ngaca tiba-tiba ada jerawat jelek.

[ EVENT REPORT ] Shafira Blogger Gathering


Beberapa hari lalu, aku sempat mendapat undangan dari Indonesian Social Blogpreneur thank you sebelumnya aku udah dikasih kesempatan untuk ikut acara ini. Karena se excited itu waktu tahu disana kita akan seru-seruan bareng gitu, untuk membahas 30 Tahunnya Shafira dan juga kita akan banyak dapat ilmu tentang fashion dan fotografi.